آل الشيخ يكشف عن برنامج رمضاني يبث على قناة السعودية..
أكثر من 40 ألف قارئ ومؤذن يتنافسون في "عطر الكلام"
جدة- مرام مبارك
2022.03.25 | 03:21 pm
كشف تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه عن البرنامج الرمضاني "عطر الكلام" والذي تنظمه الهيئة استعدادًا لموسم رمضان المبارك.
وفي التفاصيل التي ذكرها آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على تويتر، أن البرنامج هو أول برنامج مسابقات من نوعه يجمع بين تلاوة القرآن والأذان معًا، يتنافس فيه المشتركون من القارئين والمؤذنين المهرة الذين يجمعون بين حُسن الأداء وقوانين النبرة، أمام لجنة تحكيم مكونة من مشايخ فضلاء، ويهدف إلى إحياء السنة ونشر المعرفة القرآنية لدى جيل المستقبل.
الجدير بالذكر أن البرنامج الذي سينطلق غرة شهر رمضان المبارك وتبثه قناة السعودية، قدّم عليه أكثر من 40 ألف قارئ ومؤذن من مختلف دول العالم، ونجح في التأهل منهم 36 مشترك فقط، من عدة دول مثل: السعودية، مصر، المغرب، ماليزيا، اندونيسيا، الجزائر، العراق، إيطاليا، كندا، سوريا، وتركيا.